Benutzerhilfe > Elemente anzeigen, die bestimmte Bedingungen erfüllen > Abfragen löschen > So löschen Sie eine Abfrage

So löschen Sie eine Abfrage
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie Datei > Abfrage > löschen aus, und geben Sie die Abfrage an.
Wählen Sie in der Ansicht Abfragen verwalten eine Abfrage aus und anschließend Abfrage > Löschen oder Datei > Auswahl > löschen.
Web
Wählen Sie in der Ansicht Abfragen eine Abfrage aus, und klicken Sie auf Abfrage löschen.