Benutzerhilfe > Projektdaten in Dashboards anzeigen > Dashboards bearbeiten

Dashboards bearbeiten
CLI EQUIVALENT
im editdashboard
In der GUI können Sie ein vorhandenes Dashboard bearbeiten.
Zusätzlich zu den für das Dashboard spezifischen Registerkarten werden im Dialogfenster Dashboard bearbeiten die folgenden Registerkarten angezeigt:
In Referenziert werden alle Admin- und Benutzerobjekte angezeigt, die das Dashboard referenzieren. Wenn Sie vorhaben, das Dashboard zu ändern oder zu löschen, können Sie diesen Informationen entnehmen, welche Objekte davon betroffen sind.
Weitere Informationen zu Admin-Objekten finden Sie im Windchill RV&S Installation and Upgrading Guide.
In Verlauf werden alle Änderungen angezeigt, die am Dashboard vorgenommen wurden.
Um ein Dashboard zu bearbeiten, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie Datei > Dashboard > bearbeiten aus, und geben Sie anschließend eine Auswahl an.
Wählen Sie in der Ansicht Dashboards verwalten ein Dashboard aus und anschließend eine der folgenden Optionen:
Dashboard > Bearbeiten
Datei > Auswahl > bearbeiten