Benutzerhilfe > Projektdaten in Dashboards anzeigen > Dashboards löschen

Dashboards löschen
CLI EQUIVALENT
im deletedashboard
Wenn Sie entscheiden, dass Sie ein Dashboard nicht mehr verwenden möchten, können Sie es in der GUI löschen. Sie können keine Dashboards löschen, die Sie erstellt haben, es sei denn, Sie verfügen über Administratorberechtigungen.
In der folgenden Tabelle wird beschrieben, wie Sie ein Dashboard löschen:
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie Datei > Dashboard > löschen aus, und geben Sie anschließend das Dashboard an.
Wählen Sie in der Ansicht Dashboards verwalten ein Dashboard aus und anschließend Dashboard > Löschen oder Datei > Auswahl > löschen.
Web
Wählen Sie in der Ansicht Dashboards ein Dashboard aus und anschließend Dashboard löschen.