Benutzerhilfe > Projektdaten in Dashboards anzeigen > Dashboards erstellen > Layout-Eigenschaften für das Dashboard: Felder der Tabelle "Standardraster"

Layout-Eigenschaften für das Dashboard: Felder der Tabelle "Standardraster"
Standardrastereigenschaften
Beschreibung
Hintergrundfarbe
Hintergrundfarbe des Rasters, ausgewählt aus Folgendem:
Verfügbare Farbe
Benutzerdefinierte Option für Swatches, HSB (Farbton, Sättigung, Helligkeit) oder RGB (Rot, Grün, Blau)
Das Betriebssystem bestimmt die Standardhintergrundfarbe.
Rand
Randstärke um das Raster, von 0 bis 99 Pixel. Standardmäßig ist der Rand 0.
Zellenabstand
Abstand zwischen einzelnen Zellen, von 0 bis 99 Pixel. Standardmäßig ist der Zellenabstand 0.
Textabstand
Abstand zwischen Zelleninhalt und Zellenrand, von 0 bis 99 Pixel. Standardmäßig ist der Textabstand 0.
Packen
Angabe, ob ein zusätzlicher horizontaler Leerraum im Raster durch die letzte Spalte (ganz rechts) gefüllt werden soll. Wenn "Packen" den Wert False hat, wird zusätzlicher horizontaler Leerraum über alle Spalten verteilt. Zusätzlicher horizontaler Leerraum kommt nur vor, wenn die Option Fill den Wert True hat. Standardmäßig hat "Packen" den Wert True.
*
Komponenten, deren Größe geändert werden kann, z.B. eingebettete Berichte, Textbeschriftungen mit Umbrüchen und Diagramme mit einem Tabellendiagrammstil, werden in einer gepackten Zelle auf ihre Mindestgröße gesetzt. Im Allgemeinen sollten diese Komponententypen nicht in gepackten Zellen platziert werden.
Füllung
Angabe, ob das Raster so erweitert werden soll, dass die Breite des Dashboards ausgefüllt wird. Wenn "Füllung" den Wert False hat, nimmt das Raster nur so viel Platz ein, wie erforderlich ist, um seine Inhalte anzuzeigen. Standardmäßig hat "Füllung" den Wert True.