Benutzerhilfe > Projektdaten in Dashboards anzeigen > Dashboards erstellen > Bildeigenschaften für das Dashboard

Bildeigenschaften für das Dashboard
Feld
Beschreibung
Höhe
Höhe in Pixeln, auf die das Bild skaliert werden soll.
Hyperlink
Angabe, dass das Bild als Hyperlink dargestellt werden soll. Sie können z.B. die URL einer Website angeben oder eine E-Mail-Adresse, unter der Sie erreichbar sind.
Bilddaten
Klicken Sie auf "Durchsuchen", um die Bilddatei zu wählen. Die Formate ,JPEG, PNG und GIF werden unterstützt. Die Größe der ausgewählten Bilddatei wird in der Spalte angezeigt. Der Administrator legt eine maximale Größe für Dashboard-Bilder fest.
*
Bei Bilddateitypen wird die Groß-/Kleinschreibung berücksichtigt. Windchill RV&S erkennt nur die Dateitypen *.gif, *.jpeg, *.jpg und *.png.
Breite
Breite in Pixeln, auf die das Bild skaliert werden soll.