Benutzerhilfe > Projektdaten in Dashboards anzeigen > Dashboards erstellen > Beschriftungseigenschaften für das Dashboard

Beschriftungseigenschaften für das Dashboard
Feld
Beschreibung
Hyperlink
Angabe, dass die Beschriftung als Hyperlink dargestellt werden soll. Sie können z.B. die URL einer Website angeben oder eine E-Mail-Adresse, unter der Sie erreichbar sind.
Text
Beschriftungstext.
Textstil
Auf die Beschriftung anzuwendender Stil. Sie können Default, Heading oder jeden beliebigen als globale Layout-Eigenschaft definierten benutzerdefinierten Stil auswählen.