Benutzerhilfe > Projektdaten in Dashboards anzeigen > Dashboards erstellen > Layout-Eigenschaften für das Dashboard: Felder der Registerkarte "Textstile"

Layout-Eigenschaften für das Dashboard: Felder der Registerkarte "Textstile"
Felder
Beschreibung
Definierte Textstile
Standardmäßig sind Stile für Heading definiert. Der Stil Heading ist für Text verfügbar, den Sie als Überschrift definieren.
Um einen definierten Textstil zu ändern, wählen Sie ihn aus, und ändern Sie seine Merkmale. Klicken Sie anschließend auf Anwenden. Um neuen Textstil zu erstellen, klicken Sie auf Neu.
Name
Name des definierten Textstils, den Sie auswählen. Standardmäßig wird der erste ausgewählt.
Schriftart
Wählen Sie die Schriftart für den ausgewählten Textstil. Das Betriebssystem bestimmt die Standardschriftart.
Größe
Wählen Sie unter den verfügbaren Schriftgrößen von 8 bis 72 pt. Wählen Sie außerdem die Schriftstärke, z.B. "Fett", "Kursiv" oder beides. Das Betriebssystem bestimmt die Standardschriftgröße.
Farbe
Wählen Sie die Schriftfarbe aus den verfügbaren Systemschriftfarben. Das Betriebssystem bestimmt die Standardfarbe.
Beispiel
Textbeispiel, einschließlich Schriftgröße, -stärke und -farbe.