Benutzerhilfe > Projektdaten in Dashboards anzeigen > Dashboards erstellen > URL-Eigenschaften für das Dashboard

URL-Eigenschaften für das Dashboard
Feld
Beschreibung
Text
Text, der statt der URL als Link-Name verwendet wird. Hier können Sie dem Link bei Bedarf einen aussagekräftigeren Namen geben.
Textstil
Auf URL oder Text anzuwendender Stil. Sie können Default, Heading oder jeden beliebigen als globale Layout-Eigenschaft definierten benutzerdefinierten Stil auswählen.
URL
Im Browser zu startende URL, z.B. http://www.ptc.com