Benutzerhilfe > Projektdaten in Dashboards anzeigen > Dashboards erstellen > Abfrage-Link-Eigenschaften für das Dashboard

Abfrage-Link-Eigenschaften für das Dashboard
Feld
Beschreibung
Abfragename
Name der Abfrage. Wert kann nicht bearbeitet werden.
Filterergebnisse
Angabe, ob Abfrageergebnisse durch den Dashboard-Projektfilter gefiltert werden. Bei false wird der Dashboard-Projektfilter ignoriert.
Text
Text, der statt des Abfragenamens als Link-Name verwendet wird. Hier können Sie dem Link bei Bedarf einen aussagekräftigeren Namen geben.
Textstil
Auf Abfragename oder Text anzuwendender Stil. Sie können Default, Heading oder jeden beliebigen als globale Layout-Eigenschaft definierten benutzerdefinierten Stil auswählen.