Benutzerhilfe > Projektdaten in Dashboards anzeigen > Dashboards erstellen > Layout-Eigenschaften für das Dashboard: Felder der Registerkarte "Standardzelle"

Layout-Eigenschaften für das Dashboard: Felder der Registerkarte "Standardzelle"
Felder
Beschreibung
Hintergrundfarbe
Bevorzugte Hintergrundfarbe der Zelle, ausgewählt aus Folgendem:
Verfügbare benannte HTML-Farbe
Benutzerdefinierte Option für Swatches, HSB (Farbton, Sättigung, Helligkeit) oder RGB (Rot, Grün, Blau)
Das Betriebssystem bestimmt die Standardhintergrundfarbe.
Horizontale Ausrichtung
Horizontale Ausrichtung der Zelleninhalte (LeftCenter oder Right). Standardmäßig ist die horizontale Ausrichtung Left.
Vertikale Ausrichtung
Vertikale Ausrichtung der Zelleninhalte (TopMiddle oder Bottom). Standardmäßig ist die vertikale Ausrichtung Middle.
Umbruch
Textumbrüche innerhalb der Zelle. Standardmäßig ist Wrap aktiviert.