Benutzerhilfe > Projektdaten in Dashboards anzeigen > Dashboards kopieren

Dashboards kopieren
CLI EQUIVALENT
im copydashboard
In der GUI können Sie ein Dashboard kopieren, um es als Basis für ein neues Dashboard zu verwenden. Sie können z.B. ein generisches Dashboard erstellen, das die Standards Ihres Unternehmens widerspiegelt, und dieses Dashboard als Basis für alle anderen Dashboards verwenden.
Um in der GUI ein Dashboard zu kopieren, wählen Sie in der Ansicht Dashboards verwalten das Dashboard aus, und wählen Sie anschließend eine der folgenden Optionen:
Dashboard > Kopieren
Datei > Auswahl > kopieren
Um ein nicht ausgewähltes Dashboard zu kopieren, wählen Sie Datei > Dashboard > kopieren aus, und geben Sie anschließend das Dashboard an.
Wichtige Hinweise
Ein aus Favoriten () oder Nicht-Favoriten () kopiertes Dashboard wird beim Speichern des neuen Dashboard zu den Favoriten hinzugefügt.
Wenn es sich bei dem zu kopierenden Dashboard um ein Admin-Objekt handelt, wird die Option Ist Admin-Objekt in der Kopie entfernt.
Informationen zur gemeinsamen Nutzung werden nicht kopiert. Sie können diese Informationen kopieren, indem Sie auf der Registerkarte Gemeinsam nutzen auf Prinzipale kopieren klicken.
*
Sie können ein Dashboard nur mit der Gruppe everyone gemeinsam nutzen, wenn Sie ein Administrator sind oder über die Berechtigung ShareToEveryone verfügen. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Administrator.