Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Details und Einträge von Änderungspaketen anzeigen > Ansicht "Änderungspaket"

Ansicht "Änderungspaket"
Standardmäßig zeigt die Ansicht Änderungspaket Folgendes an:
Bereich
Beschreibung
Attribute
Der Bereich Attribute zeigt die Änderungspaket-ID, den Server, auf dem das Änderungspaket erstellt wurde, den Änderungspakettyp, die Zusammenfassung, den aktuellen Änderungspaketstatus, die Person, die das Änderungspaket erstellt hat, das Datum, an dem das Änderungspaket erstellt wurde, und (sofern bereitgestellt) eine Beschreibung an.
Ggf. zeigt der Bereich Attribute auch das Schließungsdatum und die Auflösungsinformationen an.
Einträge
Typ ist der Eintragstyp des Änderungspaket-Eintrags.
Wenn Sie in der Weboberfläche auf einen Eintragstyp klicken, werden Revisionsunterschiede angezeigt, die dem Eintrag in Visual Difference zugeordnet sind.
Mitglied zeigt den Namen des von der Operation betroffenen Mitglieds oder Unterprojekts an.
Wenn es sich um einen Rename Eintragstyp handelt, wird der Mitgliedsname mit dem folgenden Formular angezeigt: newname(oldname). Wenn es sich um einen MoveMember oder MoveSubproject Eintragstyp handelt, wird der Mitgliedsname in folgendem Formular angezeigt: newlocation(oldlocation).
Revision zeigt die Nummer der Revision im Änderungspaket-Eintrag an.
Sandbox zeigt den Namen der Sandbox an, in der die zurückgestellte Operation oder das Auschecken ausgeführt wurde.
Projekt zeigt den Namen und Pfad des Projekts an, in dem die Operation ausgeführt wurde. Wenn die Operation in einem gemeinsam genutzten Unterprojekt aufgetreten ist, wird das Projekt angezeigt, aus dem das Unterprojekt gemeinsam genutzt wird. Wenn die Operation mit zwei anderen Projekten verbunden gewesen ist (z.B. beim Verschieben eines Mitglieds von einem Projekt in ein anderes), wird das Quellprojekt für zurückgestellte Operationen angezeigt, und das Zielprojekt wird für ausstehende oder akzeptierte Operationen angezeigt.
Variante zeigt den Namen des Varianten-Entwicklungspfads an (falls eine Variante verwendet wurde), in dem der Änderungspaket-Eintrag aufgetreten ist.
Änderungsdatum zeigt das Datum an, an dem der Eintrag erstellt wurde.
Server zeigt den Hostnamen des Servers an, auf dem der Eintrag erstellt wurde.
In der GUI stehen zusätzliche Spalten in den Client-Einstellungen zur Verfügung.
Prüfprotokoll
Wenn Prüfungen obligatorisch sind, zeigt der Bereich Prüfprotokoll Prüfungsinformationen an.
Jedes Prüfprotokoll für ein Änderungspaket enthält einen Datensatz für jeden Prüfer des Änderungspakets. Jeder Prüfungsdatensatz enthält die folgenden Informationen:
Status
Mögliche Prüfungsstatus sind:
Ausstehende Prüfung: Das Änderungspaket befindet sich weiterhin im Status Eingereicht, und es gibt ausstehende Stimmen, die von Prüfern abgegeben werden müssen.
Akzeptiert: Das Änderungspaket befindet sich im Status Akzeptiert, und alle einzelnen Prüfer sowie ein Benutzer aus jeder Prüfergruppe haben das Änderungspaket akzeptiert.
Zurückgewiesen: Das Änderungspaket befindet sich im Status Zurückgewiesen, und mindestens ein Prüfer hat das Änderungspaket zurückgewiesen.
Prüfertyp
Mögliche Prüfertypen sind:
Benutzer-Prüfer ist ein Benutzer, der in einer Einzelkapazität abstimmt.
Gruppe-Prüfer ist ein Benutzer, der in einer Gruppenkapazität im Auftrag dieser Gruppe abstimmt.
Super-Prüfer ist ein Benutzer, dessen Stimme eine aufhebende Wirkung in einer Super-Prüfer-Kapazität hat, und der kein Benutzer oder in einer Gruppe auf der Prüferliste sein muss.
Abstimmung
Mögliche Abstimmungswerte sind:
Ausstehend bedeutet, dass der Prüfer oder Gruppe-Prüfer seine Stimme noch nicht abgegeben hat.
Akzeptiert bedeutet, dass der Benutzer für die Akzeptanz des Änderungspaket gestimmt hat.
Zurückgewiesen bedeutet, dass der Benutzer für die Zurückweisung des Änderungspakets gestimmt hat.
Kommentare
Zeigt Informationen an, die Prüfer optional angeben können, um ihre Abstimmungen zu erklären.
Änderungen
Zeigt die Änderungen, die an Mitgliedern nach Einreichung des Änderungspakets vorgenommen wurden, in Tabellenform an.
Propagierungsinformationen
Zeigt eine Liste der Änderungspakete an, die durch dieses Änderungspaket propagiert wurden und/oder eine Liste der Änderungspakete, die dieses Änderungspaket propagiert haben.
Um nicht festgeschriebene Einträge (zurückgestellte und gesperrte Einträge) in der GUI anzuzeigen, wählen Sie Anzeigen > Nicht festgeschrieben anzeigen aus. Wiederholen Sie den Vorgang, um die Option zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Um Einträge anzuzeigen bzw. nicht anzuzeigen, die in der GUI ausstehend sind, wählen Sie Anzeigen > Ausstehend anzeigen aus. Wiederholen Sie den Vorgang, um die Option zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Um festgeschriebene Einträge in der GUI anzuzeigen bzw. nicht anzuzeigen, wählen Sie Anzeigen > Festgeschrieben anzeigen aus. Wiederholen Sie den Vorgang, um die Option zu aktivieren oder zu deaktivieren.