Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Änderungspakete erneut öffnen

Änderungspakete erneut öffnen
CLI EQUIVALENT
si opencp
Der Status Offen ist der einzige Status, in dem Sie neue Einträge zu einem Änderungspaket hinzufügen können. Im Rahmen des Prüfungs-Workflows können Änderungspakete in den folgenden Status erneut geöffnet werden: Einträge synchronisiert, Zurückgewiesen und Verworfen.
*
Nur ein Änderungspaket-Administrator kann ein Änderungspaket im Status Geschlossen erneut öffnen. Änderungen an Inhalten von geschlossenen Änderungspaketen können die Integrität des Server-Repositorys beeinträchtigen.
Ein Änderungspaket kann nicht erneut geöffnet werden, wenn es in einen anderen Entwicklungspfad propagiert wurde.
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Wählen Sie das Änderungspaket aus, das Sie erneut öffnen möchten, und wählen Sie Änderungspaket > Erneut öffnen aus.
Web
Klicken Sie in der Ansicht Projekt oder Mitgliedsverlauf auf die Änderungspaket-ID. Wählen Sie in der Ansicht Änderungspaket die Option Aktionen > Erneut öffnen aus.