Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Änderungspaket-Einträge verschieben > So verschieben Sie Änderungspaket-Einträge in der Weboberfläche

So verschieben Sie Änderungspaket-Einträge in der Weboberfläche
1. Klicken Sie in der Ansicht Projekt oder Mitgliedsverlauf auf die Änderungspaket-ID. Die Ansicht Änderungspaket wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Einträge. Der Bereich Einträge wird angezeigt.
3. Wählen Sie die Änderungspaket-Einträge aus, die Sie verschieben möchten.
4. Wählen Sie Aktionen > Änderungspaket-Eintrag verschieben aus. Das Dialogfenster Änderungspaket-Eintrag verschieben wird angezeigt.
5. Wählen Sie in der Liste Zieländerungspaket das Änderungspaket aus, in das Sie die Einträge verschieben möchten. Die Änderungspakete werden jeweils mit Änderungspaket-ID und Zusammenfassung aufgelistet, z.B. 10:1 help dialog broken.
6. Wenn Sie ein neues Änderungspaket für die Einträge erstellen möchten, klicken Sie auf Erstellen.
7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Verschieben des Änderungspaket-Eintrags bestätigen wird angezeigt.
8. Um den Eintrag zu verschieben, klicken Sie auf Ja. Wiederholen Sie den Vorgang für zusätzliche Einträge. Die Änderungspaket-Einträge werden in das ausgewählte Änderungspaket verschoben.