Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Änderungspakete bearbeiten

Änderungspakete bearbeiten
Sie können bei Bedarf die Zusammenfassung, den Status und die Beschreibung eines Änderungspakets aktualisieren.
*
Sie können nur Änderungspakete bearbeiten, die Sie erstellt haben, es sei denn, Sie verfügen über Administratorberechtigungen.
Wenn Prüfungen obligatorisch sind, können Änderungspakete im Status Einträge synchronisiert, Zurückgewiesen oder Verworfen im Rahmen des Status-Workflows in den Status Offen verschoben werden.
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Wählen Sie das Änderungspaket aus, das Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie Änderungspaket > Bearbeiten aus.
Web
Wählen Sie in der Ansicht Projekt das Mitglied aus, das dem zu bearbeitenden Änderungspaket zugeordnet ist. Klicken Sie in der Spalte Änderungspaket-ID für Mitglied auf den Nummernlink für das Änderungspaket.