Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Änderungspaket-Einträge verwerfen

Änderungspaket-Einträge verwerfen
Sie können Einträge aus einem Änderungspaket entfernen, indem Sie sie verwerfen. Um Einträge zu verwerfen, muss das Änderungspaket den Status Offen oder Zurückgewiesen haben.
Sie können nur dann Einträge aus einem Änderungspaket im Status Geschlossen verwerfen, wenn die folgenden Bedingungen alle erfüllt sind:
Sie sind der Ersteller oder Administrator des Änderungspakets.
Prüfungen sind für das Änderungspaket nicht obligatorisch. Wenn Prüfungen obligatorisch sind, können festgeschriebene Einträge nicht verworfen werden (weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Administrator).
Das Änderungspaket wurde nicht durch ein anderes Änderungspaket propagiert.
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Wählen Sie in der Ansicht Änderungspaket die Änderungspaket-Einträge aus, die Sie im Bereich Einträge verwerfen möchten. Wählen Sie Änderungspaket > Eintrag > Verwerfen aus.
*
Sie können Änderungspaket-Einträge auch über die Ansicht Arbeitsdatei-Änderungen verwerfen.
Web
Klicken Sie in der Ansicht Projekt oder Mitgliedsverlauf auf die Änderungspaket-ID.
Klicken Sie in der Ansicht Änderungspaket auf die Registerkarte Einträge.
Wählen Sie im Bereich Einträge die Einträge aus, die Sie verwerfen möchten, und wählen Sie Aktionen > Änderungspaket-Eintrag verwerfen aus.
Wenn ein Änderungspaket-Eintrag verworfen wird, geschieht ggf. Folgendes:
Zurückgestellte Operationen, die zurückgestellten Einträgen zugeordnet sind, werden wiederhergestellt.
Sperren auf Mitglieder, die gesperrten Einträgen zugeordnet sind, werden freigegeben.
Ausstehende Operationen, die ausstehenden Einträgen zugeordnet sind, werden wiederhergestellt, und verworfene Einträge werden (für den Prüfungsverlauf) erstellt.
Ausstehende Revisionen, die ausstehenden Einträgen zugeordnet sind, werden gelöscht.
Archive, die für ausstehende Mitglieder erstellt wurden, die Einträgen im Änderungspaket zugeordnet sind, werden vom Server gelöscht (bereits vorhandene Archive, die zum Erstellen eines ausstehenden Mitglieds freigegeben wurden, werden nicht gelöscht).
Verschachtelte Operationen in einem ausstehenden Unterprojekt werden gleichzeitig mit dem Unterprojekt verworfen.
Sollte beim Verwerfen eines Änderungspaket-Eintrags ein Serverproblem auftreten, so wird das verworfene Änderungspaket in einen der folgenden Status verschoben:
(Wird verworfen) Ausstehend <Aktion>
Beispiel: (Wird verworfen) Ausstehendes Hinzufügen
(Wird verworfen) <Aktion>
Beispiel: (Wird verworfen) Hinzufügen
Sie können erneut versuchen, den Änderungspaket-Eintrag mit diesem teilweise verworfenen Status zu verwerfen.
*
Enthält ein Änderungspaket teilweise verworfene Einträge, so müssen diese Einträge zuerst verworfen werden, bevor Sie versuchen, andere Einträge in diesem Änderungspaket zu verwerfen.