Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Ansicht "Meine Änderungspakete": Änderungspakete verwalten

Ansicht "Meine Änderungspakete": Änderungspakete verwalten
Um die Ansicht Meine Änderungspakete anzuzeigen, wählen Sie Änderungspaket > Meine Änderungspakete anzeigen aus.
Windchill RV&S bietet einen zentralen Ort, an dem Sie Änderungspakete verwalten können, die Sie erstellt haben und die Einträge enthalten, die noch nicht im Server-Repository festgeschrieben wurden. Von einem Ort aus können Sie ein Änderungspaket und seine Einträge anzeigen, einem Änderungspaket zugeordnete Elemente anzeigen, zurückgestellte Operationen für dieses Änderungspaket einreichen, ein Änderungspaket schließen, ein Änderungspaket bearbeiten oder ein neues Änderungspaket erstellen.
Wenn Prüfungen obligatorisch sind, erscheinen eingereichte Änderungspakete weiterhin in der Ansicht Änderungspakete, bis sie erfolgreich im Repository festgeschrieben werden.
In den Ansichten Meine Änderungspakete und Gefilterte Änderungspakete werden Informationen gleich angezeigt. In der Ansicht Meine Änderungspakete werden nur Ihre offenen Änderungspakete angezeigt. Um in der GUI Informationen zu anderen Änderungspaketen anzuzeigen, wählen Sie Änderungspaket > Suchen aus, und geben Sie Filterkriterien an, um die Ansicht GefilterteÄnderungspakete anzuzeigen.
Standardmäßig werden in der Ansicht MeineÄnderungspakete die folgenden Informationen angezeigt:
Spalte
Beschreibung
ID
Änderungspaket-ID.
Element
Element-ID, wenn Windchill RV&S aktiviert ist.
Ersteller
Benutzername der Person, die das Änderungspaket erstellt hat.
Status
Aktueller Status des Änderungspakets.
Zusammenfassung
Zusammenfassende Angaben zum Änderungspaket.