Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Änderungspaket anwenden: Verfahren > Optionen für "Änderungspaket anwenden": Erweiterte Optionen

Optionen für "Änderungspaket anwenden": Erweiterte Optionen
Änderungspaket anwenden: Erweiterte Befehlsoption
Funktion
Master verwenden
Windchill RV&S bearbeitet das Projekt auf oberster Ebene, wenn das Ziel ein Unterprojekt ist. Änderungen werden in der gesamten Hierarchie des Projekts auf oberster Ebene angewendet. Wenn diese Option nicht festgelegt ist, werden Änderungen nur auf das Zielprojekt und dessen Unterprojekte angewendet. Andere Änderungen werden ignoriert.
Bei übergreifender Bearbeitung von Variantenprojekten, für die die Option Master verwenden aktiviert ist, wird die Variante des Projekts auf oberster Ebene ausgewertet, die dem übergreifenden Projekt zugeordnet ist, und das Unterprojekt wird hinzugefügt, falls es in der Variante fehlt.
Projektübergreifend
Wendet alle Änderungen im Änderungspaket an, auch wenn dies ein anderes Projekt betrifft als dasjenige, das Sie ursprünglich als Ziel festgelegt haben.
Wenn diese Option nicht festgelegt ist, werden alle Änderungen an anderen Projekten ignoriert.
*
Diese Befehlsoption ist die einzige, die sich auf andere Projekte auswirken kann.
Fehlermeldung ausgeben, wenn sich Mitglied bereits im Projekt befindet
Windchill RV&S beendet die Operation, wenn das angewendete Änderungspaket bereits auf das Projekt angewendet worden ist.
Wenn diese Option nicht festgelegt ist, wird die Information als Warnung angezeigt.
Fehlermeldung ausgeben, wenn Mitglied bereits ein Mitglied eines anderen Projekts ist
Beendet den Befehl, wenn die Änderung für ein anderes als das zunächst als Ziel angegebene Projekt bestimmt ist.
Wenn diese Option nicht festgelegt ist, wird die Information als Warnung angezeigt.
Server in Änderungspaket ignorieren
Windchill RV&S führt die Operation "Änderungspaket anwenden" aus, auch wenn der aktuelle Server nicht dem in den Änderungspaket-Einträgen angegebenen entspricht.
Wenn diese Option nicht festgelegt ist, werden alle Nichtübereinstimmungen als Fehler behandelt.
*
Diese Option ist hilfreich, wenn es sich um denselben Server handelt, der Server jedoch jetzt anders identifiziert wird, z.B. weil der Servername geändert wurde. Diese Option ist erforderlich, weil Projekte durch ihren Server und Pfad definiert werden. Verwenden Sie diese Option mit Vorsicht.
Einträge aus mehreren Zweigen ignorieren
Windchill RV&S verwendet die neueste Revision, wenn Mitglieder mit Revisionen auf mehreren Zweigen angewendet werden.
Wenn diese Option nicht festgelegt ist, werden aus mehreren Zweigen angewendete Mitgliedsrevisionen als Fehler behandelt.
Einträge aus Aktualisierungsrevision ignorieren
Ignoriert Einträge aus der Aktualisierungsrevision in einem Änderungspaket. Es gibt keine Benutzereingabeaufforderungen.
Mit dieser Option wird eine bessere Kompatibilität mit älteren Versionen von Windchill RV&S gewährleistet.
Unterprojekte propagieren
Bestimmt, wie Windchill RV&S Unterprojektoperationen behandelt, die für die angegebenen Änderungspakete erforderlich sind.
Sie können unter folgenden Optionen auswählen:
Bei Explicitly wird ein Unterprojekt nur hinzugefügt, entfernt oder verschoben, wenn das Änderungspaket einen entsprechenden expliziten Befehl enthält.
Bei Implicitly wird ein Unterprojekt hinzugefügt, entfernt oder verschoben, wenn die Operation basierend auf den Einträgen im Änderungspaket implizit erforderlich ist. Wenn Sie z.B. ein Mitglied hinzufügen, das zu einem Unterprojekt gehört, das im größeren, gerade aktualisierten Projekt nicht vorhanden ist, wird das Unterprojekt hinzugefügt.