Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Änderungspaket anwenden: Übersicht > Änderungspakete ohne Abhängigkeiten anwenden

Änderungspakete ohne Abhängigkeiten anwenden
Dieses Beispiel veranschaulicht eine vereinfachte Anwendung des Befehls "Änderungspaket anwenden" im Hauptstamm der Entwicklung für das Projekt "Aurora" (f:/Aurora_Project/project.pj). Das Projektmitglied main.c enthält eine Programmierfehlerkorrektur, die das Drucken von Versionsinformationen ermöglicht. Element 21 bezieht sich auf die Programmierfehlerkorrektur und ist über Änderungspaket 21:1 der Datei main.c (Revision 1.2) zugeordnet.
Der Ersteller möchte die Änderungen übernehmen, die sich auf die Programmierfehlerkorrektur beziehen, und diese auf ein Variantenprojekt, Aurora_Variant_1_0, anwenden. In dem Variantenprojekt befindet sich main.c in Revision 1.1.
Vor dem Anwenden eines Änderungspakets (einfacher Fall)
Um die Programmierfehlerkorrektur in das Variantenprojekt (f:/Aurora_Variant_1_0/project.pj) zu übernehmen, wendet der Ersteller mithilfe des Befehls si applycp Änderungspaket 21:1 an:
si applycp -P f:/Aurora_Project/project.pj --devPath Aurora_Variant_1_0 21:1
Der Befehl wird wie folgt ausgeführt:
Applying change packages...
21:1
***The following set of operations will be performed:
Project: f:/Aurora_Project/project.pj[Aurora_Variant_1_0]
Member main.c: update member revision to Revision 1.2
Are you sure you wish to proceed? [yn]<n>: y
Weil Änderungspaket 21:1 nur eine Aktualisierung von main.c von Revision 1.1 auf Revision 1.2 enthält, aktualisiert "Änderungspaket anwenden" die Revision für main.c im Variantenprojekt von 1.1 auf 1.2.
Nach dem Anwenden eines Änderungspakets (einfacher Fall)