Erste Schritte > Allgemeine Windchill RV&S Operationen > Fehlercodes

Fehlercodes
Fehler, die in GUI, Weboberfläche, Befehlszeile, API und Protokollen angezeigt werden, enthalten möglicherweise einen Fehlercode. Der Fehlercode hat die Form MKS000000, z.B. MKS004364. Mithilfe des Fehlercodes können Sie im PTC eSupport Portal (oder im Technischer Support von PTC) weitere Informationen zum Fehler erhalten. Zu den Informationen können die Ursache des Fehlers, eine Lösung oder ein Workaround gehören. Wenn eine Aktion zu mehreren Fehlern geführt hat, werden mehrere Fehlercodes angezeigt.