Erste Schritte > Allgemeine Windchill RV&S Operationen > Anzeigemuster

Anzeigemuster
Mithilfe von Anzeigemustern können Sie numerischen Werten, z.B. einem in einem Diagramm verwendeten berechneten Ausdruck, ein Format zuweisen. Anzeigemuster quantifizieren numerische Werte, z.B. wird ein Anzeigemuster für Währungen möglicherweise als $#,### angezeigt. Der Windchill RV&S Client erkennt automatisch Ihr Gebietsschema und zeigt in der Liste Anzeigemuster neben anderen Beispiel-Anzeigemustern das relevante Symbol, Dezimal- und Gruppierungstrennzeichen an.
Wichtige Hinweise
Bei Elementen speichert Windchill RV&S das Ganzzahlfeld als unformatierten numerischen Wert in der Datenbank. Abfragefilter, Regeln und Trigger-Zuweisungen zeigen die unformatierte, lokalisierte Version des numerischen Feldwerts an.
Wenn das Anzeigemuster ungültig ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Wenn kein Anzeigemuster angegeben ist, wird der Wert im Feld in lokalisierter Form angezeigt.
So geben Sie ein Anzeigemuster an