Erste Schritte > Allgemeine Windchill RV&S Operationen > Regeln definieren > Mit Bedingungen arbeiten > So erstellen Sie eine einem Dokument zugeordnete Vorbedingung

So erstellen Sie eine einem Dokument zugeordnete Vorbedingung
1. Wählen Sie unter Bedingung die Option Eine einem Element zugeordnete Vorbedingung prüfen aus.
2. Wählen Sie in der gefilterten Liste der Dokumentelementtypen einen Elementtyp aus.
3. Wenn Sie die Bedingung erstellt haben, klicken Sie auf Hinzufügen. Die Dokumentmodellbedingung wird im Textfeld angezeigt.
Weitere Informationen, Wissensartikel und optimale Vorgehensweisen zur Erstellung von Vorbedingungen, Regeln und Triggern finden Sie in der Wissensdatenbank des Technischer Support von PTCs unter https://support.ptc.com/appserver/cs/portal/index.jsp?tab_id=integrity.