Erste Schritte > Allgemeine Windchill RV&S Operationen > Regeln definieren > Mit Bedingungen arbeiten > So erstellen Sie eine Bedingung, die Typeigenschaften enthält

So erstellen Sie eine Bedingung, die Typeigenschaften enthält
*
Diese Bedingung wird häufig definiert, um lösungsspezifische Elementtypen anzuzeigen. Sie kann auch in Regeln (außer Abfrageregeln) verwendet und in Berichtvorlagen erweitert werden. Weitere Informationen zu Lösungsoptionen und Lizenzierung finden Sie im entsprechenden Lösungshandbuch.
1. Wählen Sie unter Bedingung die Option Eine dem Typ des Elements zugeordnete Eigenschaft prüfen aus.
2. Wählen sie in der gefilterten Liste einen Typeigenschaftsnamen aus.
3. Wählen Sie den Operator in der Liste aus.
4. Geben Sie im nachfolgenden Feld einen Wert für die Eigenschaft ein.
5. Wenn Sie die Bedingung erstellt haben, klicken Sie auf Hinzufügen. Die Bedingung wird nur unter dem ausgewählten Knoten angezeigt.