Erste Schritte > Allgemeine Windchill RV&S Operationen > Regeln definieren > Mit Bedingungen arbeiten > So erstellen Sie eine Bedingung, die Benutzergruppen enthält

So erstellen Sie eine Bedingung, die Benutzergruppen enthält
1. Wählen Sie unter Bedingung die Option Die Gruppenmitgliedschaft des Benutzers, der die Aktion ausführt, prüfen aus.
2. Wählen Sie in der Liste ist oder ist nicht aus.
3. Wählen Sie in der Liste Mitglied von einen Gruppennamen aus.
4. Wenn Sie die Bedingung erstellt haben, klicken Sie auf Hinzufügen. Die Bedingung wird nur unter dem ausgewählten Knoten angezeigt.