Erste Schritte > Allgemeine Windchill RV&S Operationen > Regeln definieren > So wählen Sie in der GUI eine Regel aus

So wählen Sie in der GUI eine Regel aus
*
Das Dialogfenster Regelauswahl für Benutzer und Gruppen enthält Optionen zum Ändern des Elementtyps, für den Regeln kopiert werden. Damit können Sie Gruppenregeln in einen Benutzer kopieren oder Benutzerregeln in eine Gruppe.
1. Wählen Sie in der Liste Objekt mit Regeln des Dialogfensters Regelauswahl das Element aus, aus dem Sie Bedingungen kopieren möchten. Wenn der Benutzer über Bedingungen verfügt, wird dieser Benutzer im Bereich Vorschau angezeigt.
2. Klicken Sie auf OK. Die Regel wird im Bereich angezeigt.
3. Wiederholen Sie ggf. diese Schritte, um weitere Regeln hinzuzufügen.