Benutzerhilfe > Grafische Darstellung von Elementdaten > Ansicht "Diagrammdefinition"

Ansicht "Diagrammdefinition"
CLI EQUIVALENT
im viewchart
In der Ansicht Diagrammdefinition werden die Details einer Diagrammdefinition angezeigt.
*
Sie können weder die Diagrammdefinition in dieser Ansicht bearbeiten noch eine Diagrammdefinition in der Weboberfläche anzeigen.
Um diese Ansicht anzuzeigen, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie Datei > Diagramm > öffnen aus, und geben Sie anschließend ein Diagramm an.
Wählen Sie in der Ansicht Diagramme verwalten ein Diagramm aus und anschließend eine der folgenden Optionen:
Diagramm > Definition anzeigen
Datei > Auswahl > öffnen
Um spezifische Informationen zum Diagramm anzuzeigen, klicken Sie auf eine Registerkarte.