Erste Schritte > Allgemeine Windchill RV&S Operationen > Aktive Befehle anzeigen

Aktive Befehle anzeigen
CLI EQUIVALENT
im acv, si acv, aa acv, integrity acv
Um die derzeit ausgeführten Befehle anzuzeigen, wählen Sie Hilfe > Support > Aktive Befehle anzeigen aus.
In der Ansicht Aktive Befehle werden die folgenden Informationen angezeigt:
Spalte
Beschreibung
Befehl
Zeigt den Namen des Befehls an, der derzeit ausgeführt wird.
Status
Zeigt den aktuellen Status des Befehls an.
Fortschritt
Zeigt eine Statusanzeige an, die den Befehlsfortschritt visuell darstellt.
Um einen ausgeführten Befehl abzubrechen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Befehl, und wählen Sie anschließend Abbrechen aus.