Erste Schritte > Client-Installation > Windchill RV&S Hilfe einrichten > So richten Sie eine Standard-Serververbindung für den Windchill RV&S Server und die Online-Hilfe ein

So richten Sie eine Standard-Serververbindung für den Windchill RV&S Server und die Online-Hilfe ein
1. Führen Sie einen der folgenden Schritte zum Öffnen des Dialogfensters Einstellungskonfiguration aus:
Wählen Sie in der Windchill RV&S Client GUI Datei > Einstellungskonfiguration aus. Das Dialogfenster Einstellungskonfiguration wird angezeigt.
*
Wenn Sie den Client das erste Mal starten oder es keine geöffneten Ansichtssätze gibt, wird das Dialogfenster für die Auswahl angezeigt. Klicken Sie auf Einstellungen.
Wählen Sie im Administration Client Tools > Einstellungen aus. Das Dialogfenster Einstellungskonfiguration wird angezeigt.
CLI EQUIVALENT
im viewprefs –g
2. Wählen Sie im Strukturbereich Windchill RV&S Client > Verbindung aus. Der Fensterbereich Verbindung wird angezeigt.
3. Geben Sie unter Standard-Serververbindung und Online-Hilfe die folgenden Optionen an:
Geben Sie im Feld Hostname den Namen (z.B. xyz-server) oder die numerische IP-Adresse (z.B. 1.2.34.56) des standardmäßigen Windchill RV&S Servers ein.
Geben Sie im Feld Port die Portnummer des standardmäßigen Windchill RV&S Servers an, z.B. 7001.
*
Wenn für den standardmäßigen Windchill RV&S Server ein Proxy-Server definiert ist, erhalten Sie Hilfe von dem in den Proxys-Einstellungen des Clients definierten Server. Definieren Sie keinen Proxy in den Feldern Standard-Serververbindung und Online-Hilfe.
4. Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie auf OK.
Der Hostname und der Port werden getestet, um sicherzustellen, dass die Verbindung gültig und der Server verfügbar ist (dies kann einige Minuten in Anspruch nehmen). Sobald die Validierung abgeschlossen ist, ist die Hilfe auf dem Server verfügbar.
Weitere Informationen zum Einrichten der Hilfe erhalten Sie von Ihrem Administrator.