Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Unique Device Identification

Unique Device Identification
La Food and Drug Administration (FDA) richiede che la maggior parte degli apparecchi medicali distribuiti negli Stati Uniti includa un identificatore UDI (Unique Device Identifier). Il modulo Unique Device Identification (UDI) consente agli utenti di garantire la conformità a questa regola.
Per installare il modulo UDI, vedere Installazione di Unique Device Identification.
Per creare gli identificatori UDI e inviarli alla FDA, vedere Working with Unique Device Identification (UDI).