Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Gerarchia di prodotti ricambi > Gestione di una gerarchia di prodotti ricambi > Creazione di una gerarchia di prodotti ricambi

Creazione di una gerarchia di prodotti ricambi
È possibile creare una gerarchia di prodotti ricambi dal menu Azioni della barra degli strumenti Contenuto cartella. Questa funzionalità può essere attivata facoltativamente. Per ulteriori informazioni, vedere Optionally Enabled Features.
Per creare una gerarchia di prodotti ricambi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare un prodotto e passare alla pagina Cartelle.
2. Nella barra degli strumenti Contenuto cartella fare clic su Azioni > Nuovo > Nuova gerarchia prodotto ricambi.
3. La finestra Nuova gerarchia prodotto ricambi visualizzata consente di creare un oggetto gerarchia di prodotti ricambi nel passo Imposta attributi.
Nella prima sezione vengono visualizzati i campi descritti di seguito.
Prodotto - Visualizza il nome del prodotto.
Tipo - Consente di selezionare il tipo di oggetto gerarchia di prodotti ricambi.
Codice CAGE- Visualizza l'ID dell'organizzazione a cui il prodotto appartiene.
Nella seconda sezione, in Attributi vengono visualizzati i campi descritti di seguito.
Nome - Consente di specificare un nome per l'oggetto gerarchia di prodotti in fase di creazione.
Numero - Se nel sistema è configurata la numerazione automatica, visualizza un numero generato automaticamente per l'oggetto gerarchia di prodotti ricambi. In caso contrario, è possibile immettere un numero univoco per la gerarchia di prodotti.
Vista - Visualizza il tipo di vista per l'oggetto gerarchia di prodotti.
Modello del ciclo di vita - Se nel sistema sono configurati modelli di ciclo di vita, visualizza un valore di modello di ciclo di vita generato automaticamente per l'oggetto gerarchia di prodotti ricambi. In caso contrario, è possibile immettere un valore per il modello di ciclo di vita.
Modello team - Se nel sistema sono configurati modelli di team, visualizza un valore di modello di team generato automaticamente per l'oggetto gerarchia di prodotti ricambi. In caso contrario, è possibile immettere un valore per il modello di team.
Posizione - Consente di selezionare una delle opzioni riportate di seguito per specificare la posizione della cartella.
Seleziona cartella automaticamente - Consente al sistema di assegnare una posizione di cartella.
Seleziona cartella - Consente di selezionare la posizione della cartella della base dei prodotti da un elenco a discesa facendo clic su . L'elenco contiene il nome della cartella e delle sottocartelle in cui è stata avviata la creazione della nuova base dei prodotti.
Lingua di creazione - Consente di selezionare una lingua di creazione per una gerarchia di prodotti.
4. Fare clic su Fine per creare l'oggetto gerarchia di prodotti ricambi.
È possibile visualizzare la nuova gerarchia di prodotti ricambi nella pagina Cartelle.