Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Pubblicazione di servizio > Panoramica sulla modifica del foglio di stile durante la pubblicazione in PDF

Panoramica sulla modifica del foglio di stile durante la pubblicazione in PDF
Un foglio di stile definisce l'output pubblicato quando si pubblica una struttura ricambi o un elenco parti in un formato specifico.
Di seguito viene illustrato il processo di pubblicazione di livello elevato di una struttura ricambi o un elenco di parti in PDF.
1. Il contenuto da pubblicare viene raccolto in un payload e inviato ad Arbortext Publishing Engine.
2. L'applicazione Service in Arbortext Publishing Engine trasforma il contenuto del payload nella specializzazione Technical Information di DITA come descritto di seguito.
Techinfomap.xsl converte il markup PublicationStructure o InformationStructure nel payload in una mappa di Technical Information.
Techinfo.xsl converte il markup PartsList nel payload nel tipo di argomento IPD.
3. L'applicazione Technical Information in Arbortext Publishing Engine elabora e pubblica il contenuto in un file PDF.
Il file Techinfo.style crea l'output PDF.
Linee guida della personalizzazione
È possibile personalizzare lo stile di un elenco parti o una struttura ricambi per la pubblicazione di PDF modificando i seguenti fogli di stile.
Nome del parametro
Foglio di stile
Percorso file
com.ptc.arbortext.pe.service/stylesheet
Techinfomap.xsl
/application/service/com.ptc.arbortext.service/doctypes/pubstruct/
com.ptc.arbortext.pe.service/partlistStylesheet
Techinfo.xsl
/application/service/com.ptc.arbortext.service/doctypes/partslist/
com.ptc.arbortext.pe/stylesheet
Techinfo.style
/application/techinfo/com.ptc.arbortext.techinfo/stylermodules/
*
PTC consiglia di specificare il nome dei fogli di stile personalizzati utilizzando le regole di pubblicazione invece di modificare i fogli di stile predefiniti.
Il foglio di stile personalizzato può fare riferimento a qualsiasi attributo perché per default il payload include attributi di sottotipo. Per limitare gli attributi contenuti nel payload, aggiungerli al file publishable_attset.xml.
Per ulteriori informazioni sulle regole di stile e pubblicazione, vedere Pubblicazione di servizio. Vedere anche Arbortext Styler Stylesheet Developer's Guide to APP code sul sito del supporto PTC.