Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Creazione e modifica di elenchi parti > Creazione di un nuovo elemento informativo dell'elenco parti

Creazione di un nuovo elemento informativo dell'elenco parti
La finestra di dialogo Nuovo elemento informativo elenco parti consente di inserire un nuovo elenco parti nell'oggetto attualmente selezionato della struttura.
Campo
Descrizione
Prodotto
Visualizza il nome del prodotto corrente.
Tipo
(obbligatorio) Selezionare il tipo di oggetto. Se sono configurati sottotipi, è possibile sceglierli da un elenco.
Numero
Se la numerazione di default degli oggetti viene generata automaticamente nel sistema, il valore è (generato). In caso contrario, immettere un numero dell'identificatore oggetto.
Nome
(obbligatorio) Immettere il nome del nuovo elemento informativo elenco parti.
Descrizione
Immettere una descrizione facoltativa.
Posizione
(obbligatorio) Imposta la posizione in cui viene memorizzato il nuovo elenco parti.
Seleziona cartella automaticamente indica che il sistema imposta una posizione di default.
Seleziona cartella consente di selezionare una cartella. Fare clic sul pulsante Sfoglia per visualizzare la finestra di dialogo Imposta posizione e impostare la posizione.
Modello del ciclo di vita
(obbligatorio) Se nel sistema vengono configurati modelli del ciclo di vita, il valore può essere (generato). In caso contrario, selezionare un modello di ciclo di vita.
Per ulteriori informazioni sui cicli di vita, vedere Amministrazione dei cicli di vita.
Modello team
Se nel sistema vengono configurati modelli di team, il valore può essere (generato). In caso contrario, è possibile immettere un modello di team.
I modelli di team vengono utilizzati per agevolare la gestione dei cicli di vita.
Per ulteriori informazioni sui modelli di team, vedere Amministrazione dei modelli di team.
Tipo di informazioni
Se configurato, visualizza il tipo di informazioni dell'elemento informativo. Selezionare un valore appropriato.
Per informazioni sulla configurazione di Tipo di informazioni, fare riferimento a Gestione degli elementi informativi.
OK
Inserisce il nuovo elenco parti nella struttura informazioni o nella struttura pubblicazione e chiude la finestra di dialogo.
Annulla
Abbandona tutte le selezioni e chiude la finestra di dialogo.
*
Se per il sito sono state configurate organizzazioni, è possibile visualizzare l'identificatore corrispondente, ad esempio Codice CAGE. Per ulteriori informazioni, vedere Partecipanti dell'organizzazione proprietaria.
Se per il sito sono attivate etichette di sicurezza, vedere il passo Imposta etichette di sicurezza. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle etichette di sicurezza durante la creazione di un oggetto.
Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di elementi informativi dell'elenco parti.