Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Creazione di una relazione tra distinta base di origine e distinta base di assistenza > Service Product Structure Explorer

Service Product Structure Explorer
Il Service Product Structure Explorer è dove vengono create associazioni con distinte base di origine a monte (generalmente distinte base di fabbricazione e progettazione) per creare distinte base ricambi. Utilizzare il Service Product Structure Explorer per selezionare le parte per cui è richiesta assistenza individuale e identificare i kit che contengono raccolte di parti e assiemi che possono generalmente essere ordinati insieme.
Il Service Product Structure Explorer è costituito da un pannello multi-riquadro che visualizza tutti gli oggetti della distinta base. Nel riquadro di navigazione sinistro, vengono visualizzate le strutture della distinta base di origine in una tabella con struttura a albero. I pannelli a destra visualizzano diverse schede specifiche del navigatore che possono essere utilizzate per visualizzare e configurare oggetti di distinta base.
Utilizzando i menu o le icone nella parte superiore della finestra, è possibile eseguire attività sugli elementi selezionati nel riquadro di navigazione. Il riquadro di destra visualizza informazioni relative all'oggetto selezionato nel riquadro di navigazione. Per ulteriori informazioni sulle schede, vedere Schede di task. Il Service Product Structure Explorer può essere utilizzato anche in modalità con doppio riquadro di navigazione.
*
Utilizzare le frecce nere visualizzate tra i riquadri per visualizzare un riquadro nell'intera finestra. Inoltre, è possibile trascinare il separatore selezionando e mantenendo premuto il pulsante sinistro del mouse nell'area sotto le frecce.