Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Gestione di elenchi parti

Gestione di elenchi parti
Dopo aver creato un elenco parti è possibile eseguire le operazioni descritte di seguito.
Creare una revisione
Per informazioni, fare riferimento a Creazione di una nuova revisione degli elenchi parti.
Spostarla in una nuova posizione
Per informazioni, fare riferimento a Spostamento di elenchi parti.
Salvarla come nuovo oggetto in una nuova posizione
Per informazioni, fare riferimento a Salvataggio di elenchi parti come nuovi oggetti.
È possibile configurare una qualsiasi di queste azioni per includere gli oggetti associati all'elenco parti. Per informazioni, fare riferimento a Raccolta di oggetti associati agli elenchi parti.
Se si esporta un elenco parti, è possibile importarlo in un altro progetto. Per informazioni, fare riferimento a Esportazione di elenchi parti e Importazione di elenchi parti.