Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Creazione di una relazione tra distinta base di origine e distinta base di assistenza > Apertura del Service Product Structure Explorer

Apertura del Service Product Structure Explorer
Quando si utilizza Windchill Service Parts, è possibile aprire il Service Product Structure Explorer con o senza una parte caricata.
Aprire il Service Product Structure Explorer senza una parte caricata
1. Selezionare la cartella in primo piano nella pagina Cartelle.
2. Dal menu Azioni scegliere Apri > Navigatore struttura di prodotto ricambi. Il Service Product Structure Explorer viene visualizzato senza parti caricate.
Per aprire una parte nel Service Product Structure Explorer, scegliere File > Apri parte e individuare la parte che si desidera aprire.
Aprire il Service Product Structure Explorer con una parte caricata
1. Utilizzando Windchill Service Parts, individuare e selezionare la parte che si desidera aprire nel Service Product Structure Explorer.
2. Dal menu Azioni scegliere Apri > Navigatore struttura di prodotto ricambi. Il Service Product Structure Explorer viene visualizzato con il prodotto o l'assieme caricato.
*
In alternativa è possibile aprire il Service Product Structure Explorer con la parte caricata facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla parte e scegliendo Apri in > Apri in Navigatore struttura di prodotto ricambi dal menu Azioni, accessibile facendo clic con il pulsante destro del mouse.