Nozioni di base su Windchill > PDM Essentials e Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integrazione con l'applicazione CAD > Utilizzo di Creo Parametric > Utilizzo di Windchill > Avvio di un progetto > Creazione di un nuovo documento CAD

Creazione di un nuovo documento CAD
I documenti CAD sono oggetti Windchill utilizzati per gestire i dati di Creo Parametric in Windchill.
I documenti CAD possono essere creati utilizzando gli approcci descritti di seguito.
Immediato -Quando si crea e si salva un nuovo oggetto in Creo Parametric.
Creato da Windchill - Quando si crea un nuovo documento CAD nel workspace. Questa operazione può essere eseguita nel browser incorporato o nel browser Windchill indipendente.
Creazione di un nuovo documento CAD da Creo Parametric
Quando si crea un nuovo oggetto in Creo Parametric e lo si salva nel workspace, viene creato un nuovo documento CAD nel workspace.
Creazione di un documento CAD in una pagina del workspace
1. Selezionare la pagina del workspace nel browser incorporato o in un browser Windchill indipendente.
2. Nella pagina del workspace selezionare File > Nuovo > Documento CAD o fare clic sull'icona del nuovo documento CAD . Viene visualizzata la finestra Nuovo documento CAD.
3. Specificare i campi descritti di seguito.
ID organizzazione
Applicazione di creazione - Se si seleziona l'applicazione di creazione, vengono preselezionati i valori per altri attributi, ad esempio Categoria, Tipo e Nome modello.
Categoria
Tipo
Nome modello - Selezionare il modello di documento CAD da utilizzare.
*
È possibile fare clic sul pulsante Default per salvare il modello attualmente selezionato come default. Quando si rivisita la finestra Nuovo documento CAD, il valore di default salvato precedentemente viene preselezionato nel menu Nome modello.
4. Specificare i valori degli attributi nel riquadro Attributi. Gli attributi elencati dipendono dal modello selezionato, ma in genere gli attributi descritti di seguito sono disponibili per default.
Numero
*
Se la numerazione automatica è attivata, l'attributo Numero non è indicato come campo obbligatorio e viene visualizzato il termine Generato.
Nome
Nome file
Nuova revisione
Descrizione
Posizione
*
La posizione di default è il workspace corrente. Se si desidera specificare una posizione diversa, fare clic su Seleziona cartella e immettere un percorso o scegliere una cartella all'interno del contesto selezionato.
5. Se si desidera aprire il documento CAD appena creato nell'applicazione di creazione, selezionare la casella di controllo Apri nell'applicazione di creazione (disponibile solo nel browser incorporato).
6. Fare clic su Fine. Il nuovo documento CAD viene creato nel workspace di destinazione.