Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Azioni PDM per SolidWorks > Salva elemento visualizzabile con modelli

Salva elemento visualizzabile con modelli
Il comando Salva elemento visualizzabile con modelli consente di attivare o disattivare la generazione di elementi visualizzabili durante un'operazione Salva. In SolidWorks il comando PTC Windchill > Salva elemento visualizzabile con modelli attiva o disattiva la generazione di elementi visualizzabili in seguito all'azione Salva. Al riavvio di SolidWorks viene ripristinata l'attivazione o la disattivazione di default. L'impostazione di default รจ regolata dall'impostazione save_to_ws.content.options=Models Only (or Models and Viewables) nel file wgmclient.ini.