Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Azioni PDM per SolidWorks > Apri

Apri
Quando SolidWorks è connesso a Windchill, il comando File > Apri in SolidWorks consente di consultare e aprire documenti CAD dal workspace e dal commonspace utilizzando il file system Windchill. I file aperti dal commonspace vengono automaticamente aggiunti al workspace. È inoltre possibile passare al file system locale per aprire un documento CAD.