Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Tecniche avanzate > Gestione di configurazioni SolidWorks > Regole per l'utilizzo delle funzioni Carica e Check-In

Regole per l'utilizzo delle funzioni Carica e Check-In
Per l'utilizzo delle funzioni Carica e Check-In con le configurazioni SolidWorks, considerare le regole descritte di seguito.
Se una configurazione viene modificata, al momento del relativo Check-In, è necessario effettuare il Check-In del generico e di tutte le relative istanze.
Le nuove configurazioni gestite vengono incluse nel Check-In.
Un file di design table non è richiesto per il Check-In del generico.