Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Tecniche avanzate > Gestione di configurazioni SolidWorks > Regole per la rimozione di oggetti da un workspace

Regole per la rimozione di oggetti da un workspace
Per l'utilizzo dell'azione Rimuovi, considerare le regole elencate di seguito.
È possibile selezionare un generico o un'istanza da rimuovere da un workspace.
Quando si seleziona un generico, vengono selezionate anche le istanze. Un'istanza singola può essere rimossa senza rimuovere il generico o le altre istanze.
Quando si rimuove un generico o un'istanza, vengono rimosse anche tutte le istanze modificate.
La rimozione di un generico implica la rimozione del file di parte di SolidWorks dal file system Windchill.
Se un file di modello è aperto in SolidWorks quando si utilizza la funzione Rimuovi in un workspace, Windchill Workgroup Manager richiede di chiudere gli oggetti della famiglia in SolidWorks.