Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Tecniche avanzate > Gestione di configurazioni SolidWorks > Modalità di elaborazione delle configurazioni SolidWorks in Windchill

Modalità di elaborazione delle configurazioni SolidWorks in Windchill
In Windchill Workgroup Manager la proprietà specifica della configurazione PTC_IS_INSTANCE viene utilizzata per identificare le configurazioni SolidWorks che devono essere considerate come istanze. Per default, Windchill Workgroup Manager non gestisce le configurazioni SolidWorks come istanze di famiglia. Pertanto, se si desidera che una configurazione SolidWorks venga considerata come istanza in Windchill, impostare il valore per PTC_IS_INSTANCE su per la configurazione in questione. Se per nessuna configurazione dei modelli SolidWorks il valore di PTC_IS_INSTANCE è impostato su , il modello non viene considerato come famiglia.
*
Quando si specifica la proprietà personalizzata PTC_IS_INSTANCE, assicurarsi di digitarla utilizzando solo lettere maiuscole. In caso contrario, non verrà riconosciuta da Windchill.
Quando si creano configurazioni SolidWorks, è possibile che il modello del file di assieme o di parte abbia già impostato la proprietà specifica della configurazione PTC_IS_INSTANCE su un valore di default che rappresenta un utilizzo tipico della configurazione stessa.
Se PTC_IS_INSTANCE non viene aggiunto da un utente o da un modello di file a partire da SolidWorks, Windchill Workgroup Manager assegna PTC_IS_INSTANCE a tutte le configurazioni utilizzando le regole descritte di seguito.
PTC_IS_INSTANCE viene impostato su No per le configurazioni non funzionali (comportamento di default).
PTC_IS_INSTANCE viene impostato su per le configurazioni funzionali.
*
Se PTC_IS_INSTANCE viene impostato su per la configurazione di default, tale valore non viene considerato come generico, bensì come una qualsiasi altra configurazione.
PTC_IS_INSTANCE è una proprietà specifica della configurazione di tipo booleano. È possibile modificare il valore PTC_IS_INSTANCE tramite la design table oppure manualmente per ogni configurazione. La design table è utile per la modifica di più valori in svariate configurazioni SolidWorks.
Se la preferenza Gestisci nuove istanze modello per default è impostata su Sì, PTC_IS_INSTANCE viene automaticamente impostato su e le configurazioni sono esposte a Windchill come istanze di documenti CAD.
Nella figura riportata di seguito viene mostrata la design table con i valori della proprietà PTC_IS_INSTANCE impostati nella colonna B.
Nella figura riportata di seguito vengono illustrate le modalità di creazione manuale delle configurazioni SolidWorks senza l'utilizzo della design table.