Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con SolidWorks > Configurazione delle regole di denominazione e numerazione > Assegnazione di ID componente SolidWorks

Assegnazione di ID componente SolidWorks
In precedenza, Windchill Workgroup Manager for SolidWorks assegnava gli ID componente in sequenza. Tali ID non erano tuttavia persistenti nell'assieme. Le azioni di salvataggio successive determinavano a volte una variazione nell'ID componente dei componenti esistenti in seguito alla modifica (ad esempio, l'aggiunta o la rimozione del componente) apportata sugli assiemi.
A partire da Windchill 10.2 M030, una volta che un ID componente viene assegnato durante il primo salvataggio nel workspace, lo stesso ID componente viene utilizzato per lo stesso componente nelle iterazioni successive. Ciò garantisce un livello maggiore di coerenza in fase di assegnazione degli ID componente.
Quando un assieme viene modificato, l'ID componente rimane lo stesso del componente esistente negli scenari descritti di seguito.
Aggiunta di un componente
Rimozione di un componente
Modifica della configurazione di un componente esistente
Sostituzione di una parte di SolidWorks Toolbox con una parte di dimensioni diverse
Sostituzione di un componente esistente con un nuovo componente
Qualsiasi altra azione di modifica dei componenti