Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Tecniche avanzate > Gestione delle famiglie di parti NX > Regole per l'utilizzo della funzione Rinomina

Regole per l'utilizzo della funzione Rinomina
È necessario collegare il nome file dell'istanza al nome file del documento CAD. Dopo aver rinominato il file, verificare il nuovo nome file dell'istanza nella sezione Contenuto della pagina delle informazioni relative al documento CAD.