Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Tecniche avanzate > Gestione dei disegni > Definizione di disegni NX > Metodo Attribute per i disegni

Metodo Attribute per i disegni
Per definire i disegni utilizzando il metodo Attribute, occorre impostare la preferenza lato server Define Drawing sul valore "attribute". Quando la preferenza Definizione disegno è impostata su "Attribute", se il parametro di sistema PTC_WM_IS_DRAWING della parte CAD NX è impostato su True, un documento CAD di tipo disegno viene creato al primo caricamento in Windchill. Se si desidera utilizzare un attributo dal nome diverso, un amministratore può configurare una mappatura degli attributi di sistema per tale parametro.
Per ulteriori informazioni sulla mappatura degli attributi, fare riferimento a Configurazione degli attributi.