Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Utilizzo di Windchill Workgroup Manager con PTC Mathcad Prime > Differenze tra PTC Mathcad 15 e PTC Mathcad Prime

Differenze tra PTC Mathcad 15 e PTC Mathcad Prime
Generale
Nonostante i file di PTC Mathcad Prime dispongano di un tipo di file diverso rispetto ai precedenti file di PTC Mathcad 15.0, i file di PTC Mathcad Prime non richiedono un tipo di documento EPM diverso. Fare riferimento alla sezione successiva per i dettagli del tipo di file.
Tipi di file
Il formato per i file di PTC Mathcad Prime è .mcdx. Non è disponibile alcun formato compresso di file PTC Mathcad Prime.
I fogli di lavoro di PTC Mathcad Prime possono leggere e creare un collegamento a fogli di calcolo di Excel con estensione .xlsx, ma non possono leggere file Excel nel formato più obsoleto .xls. Le dipendenze tra i due non vengono tracciate in Windchill.
I file letti da un foglio di lavoro PTC Mathcad Prime possono utilizzare un percorso assoluto o un percorso relativo.
PTC Mathcad è in grado di aprire più fogli di lavoro soltanto in un'istanza dell'applicazione. Sono supportate più schede. Windchill Workgroup Manager non supporta più istanze della stessa versione di strumenti CAD di terze parti che sono in esecuzione contemporaneamente, quindi non è possibile eseguire simultaneamente diverse istanze di PTC Mathcad Prime durante la connessione con Windchill Workgroup Manager.
Compatibilità tra file Mathcad Prime e Mathcad 15
È disponibile un'utilità di conversione per PTC Mathcad Prime che converte file di PTC Mathcad 15 (XMCD) in formato PTC Mathcad Prime (MCDX). Per informazioni, rivolgersi a PTC.
Utilizzo di Risorse PTC con Mathcad Prime
Si accede ai file su un server Windchill Workgroup Manager utilizzando la posizione Risorse PTC da una finestra di dialogo di azione su file, ad esempio Apri o Apri da Windchill. Il menu Apri utilizza per default la posizione della Directory locale del workspace, mentre Apri da Windchill utilizza Risorse PTC.
1. In PTC Mathcad Prime, fare clic sul pulsante PTC Mathcad Prime e selezionare la voce di menu Opzioni Mathcad... . Nella schermata Opzioni, fare clic sulla scheda Opzioni.
2. Fare clic sulla casella di controllo accanto ad Attiva risorse PTC e fare clic su Chiudi.
3. Ora quando si seleziona Apri da Windchill, il sistema utilizza come valore per default Risorse PTC.
4. È possibile salvare anche fogli di lavoro nella Directory locale del workspace, come mostrato di seguito.
Icone
Gli utenti di PTC Mathcad Prime con Windchill Workgroup Manager noteranno che le icone dei file di PTC Mathcad Prime salvati sul disco locale sono diverse da quelle dei file sottoposti a Check-In in Windchill. Questa differenza tra icone è cosmetica. Le stesse icone vengono mantenute per file di PTC Mathcad 15 e PTC Mathcad Prime quando vengono memorizzati in Windchill.