Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilizzo delle azioni PDM di Windchill > Azioni PDM in Windchill > Creazione di una nuova revisione

Creazione di una nuova revisione
Per creare una nuova revisione di un oggetto, ad esempio un file .iso o .idr di Arbortext IsoDraw, fare clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi della riga dell'illustrazione di cui si desidera creare una nuova revisione e fare clic su Nuova revisione. Viene visualizzata la finestra Nuova revisione che consente di creare una nuova revisione di un oggetto. Questo richiede l'assegnazione del successivo livello di revisione disponibile in uno schema di codifica revisioni. Lo schema di codifica revisioni rappresenta una sequenza di caratteri che identificano versioni successive di un oggetto. La creazione di una nuova revisione di un oggetto comporta l'incremento al livello di revisione impostato per l'oggetto e per tutti gli oggetti associati. Quando si esegue la revisione di un oggetto, l'ultima versione dell'oggetto viene utilizzata come contenuto per la nuova revisione.
L'azione Nuova revisione è disponibile solo in Windchill. L'azione non è accessibile da Arbortext IsoDraw.
Per creare una nuova revisione di un oggetto, fare clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi della riga dell'illustrazione di cui si desidera creare una nuova revisione e fare clic su Nuova revisione.
Oppure
Selezionare il menu File > Nuova revisione in Windchill.
Per informazioni sul comando Revisione, vedere Creazione di una nuova revisione.