Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Gestione delle preferenze di Windchill Workgroup Manager > Utilizzo delle preferenze di Arbortext IsoDraw > Connessione e disconnessione con Windchill

Connessione e disconnessione con Windchill
Quando Arbortext IsoDraw è in esecuzione, questa opzione consente all'utente di connettersi automaticamente al server Windchill e di aprire il client Windchill Workgroup Manager.
1. Selezionare Modifica > Preferenze.
In Arbortext IsoDraw.
2. Fare clic sull'icona del pannello Windchill per aprire il pannello di Windchill.
*
Se il pannello di Windchill è bloccato, non si aprirà quando si fa clic sull'icona Windchill. Invece, rimarrà aperto il pannello precedente. Per sbloccare il pannello delle preferenze di Windchill potrebbe essere necessaria una password amministratore.
3. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Connetti a: Windchill.
Selezionare Connetti a Windchill se si desidera connettersi automaticamente a Windchill e aprire il client di Windchill Workgroup Manager quando è in esecuzione Arbortext IsoDraw.
*
La prima volta che un utente di Arbortext IsoDraw si connette al server Windchill, nella barra del titolo di Arbortext IsoDraw verrà visualizzato il messaggio di connessione a Windchill e la barra degli strumenti di Windchill risulterà disponibile. Questo messaggio viene visualizzato ogni volta che Arbortext IsoDraw è in esecuzione e nel pannello Windchill è selezionata l'opzione Connetti a: Windchill.
La barra degli strumenti di Windchill rimane aperta ogni volta che Arbortext IsoDraw è in esecuzione e nel pannello di Windchill è selezionata l'opzione Connetti a: Windchill.
È possibile scegliere di chiudere la barra degli strumenti di Windchill tramite l'opzione Finestra > Barre degli strumenti. Fare riferimento anche ad Apertura e chiusura della barra degli strumenti di Windchill.
Deselezionare Connetti a: Windchill se non si desidera connettersi automaticamente a Windchill e aprire il client Windchill Workgroup Manager quando Arbortext IsoDraw è in esecuzione.
*
Quando l'opzione Connetti a Windchill è deselezionata, Arbortext IsoDraw è disconnesso dal server Windchill e dal client di Windchill Workgroup Manager. La barra degli strumenti di Windchill non è disponibile (disattivata) e le azioni PDM di Windchill in Arbortext IsoDraw sono disattivate (rimosse da Arbortext IsoDraw).