Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Preferenze di Windchill Workgroup Manager > Visualizzazione del riferimento derivato come figlio della struttura

Visualizzazione del riferimento derivato come figlio della struttura
Nel file wgmclient.ini è possibile impostare la preferenza riportata di seguito.
show.derived.reference.as.structured.child - Determina se visualizzare il documento CAD derivato come figlio della struttura del documento CAD derivante nella struttura WTPart.
Sì - Il documento CAD derivato viene aggiunto come figlio della struttura del documento CAD derivante oltre a essere aggiunto come figlio di riferimento.
No (default) - Il documento CAD derivato non viene aggiunto come figlio della struttura del documento CAD derivante. Viene gestita solo la relazione di riferimento.
*
Questa preferenza è applicabile solo a Autodesk Inventor.
Il riferimento derivato viene illustrato come figlio della struttura solo quando viene inserito in un assieme CAD. Per ulteriori informazioni, vedere Esempio: struttura per una parte derivata inserita in un assieme.
Esempio: struttura per una parte derivata inserita in un'altra parte
Nell'esempio riportato di seguito si verifica quanto segue.
SOURCE.ipt è la parte derivata di Autodesk Inventor.
TARGET.ipt è la parte derivante di Autodesk Inventor (in Autodesk Inventor, nella scheda Manage, fare clic su Insert > Derive) della parte di origine SOURCE.ipt.
Dopo avere effettuato il Check-In di TARGET.ipt in Windchill Workgroup Manager con l'opzione Associazione automatica (vedere Check-In), la relazione (riferimento) tra la parte derivata e la parte derivante viene visualizzata in Windchill Workgroup Manager.
In Windchill Workgroup Manager, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Eseguire un'azione dell'interfaccia utente di raccolta, ad esempio Check-Out. Nella scheda Avanzata, nella colonna Regola di raccolta, TARGET.ipt viene elencato come Dipendente. Per informazioni sull'interfaccia utente di raccolta, vedere Configurazione della raccolta con Autodesk Inventor.
2. Nella scheda Oggetti correlati fare clic su . Nella scheda Struttura è visualizzata la struttura WTPart.
Esempio: struttura per una parte derivata inserita in un assieme
1. Nella sessione di Autodesk Inventor, la parte derivante TARGET.ipt viene inserita nell'assieme TOP_ASSEMBLY.iam e l'assieme viene sottoposto a Check-In con l'opzione Associazione automatica (vedere Check-In).
La struttura di TOP_ASSEMBLY.iam è quella illustrata di seguito.
2. La struttura WTPart associata con TOP_ASSEMBLY.iam è quella illustrata di seguito.
Questo tipo di struttura WTPart può essere utilizzato per generare distinte base (BOM) in Windchill o nel software di pianificazione delle risorse aziendali (ERP).
L'immagine riportata di seguito fa riferimento alla struttura distinta base di Windchill.