Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Azioni PDM in Autodesk Inventor > Salva copia come

Salva copia come
Questa sezione illustra l'azione Salva copia come disponibile nella barra degli strumenti di Windchill in Autodesk Inventor.
L'azione Salva copia come consente di assegnare un nuovo nome all'oggetto. L'oggetto viene salvato per default nel file system Windchill del workspace attivo sul server principale, ma è possibile scegliere anche una posizione diversa del workspace.
*
È possibile impostare una preferenza che determina se un elemento visualizzabile viene generato utilizzando i valori di default oppure se si preferisce impostare le opzioni ad ogni avvio di Salva copia come. Per generare elementi visualizzabili, impostare la preferenza Save to Workspace Content Options su Elementi visualizzabili.
Nell'applicazione CAD in uso, potrebbe essere necessario configurare l'opzione per allegare file automaticamente oppure allegare un file manualmente in un formato diverso.
L'immagine riportata di seguito mostra il flusso delle informazioni dell'azione Salva copia come.
Aggiornamenti automatici
Gli aggiornamenti automatici dei link avvengono dopo l'esecuzione dell'azione Salva con nome in Windchill.
Sono supportati i seguenti tipi di link.
Tipo di link
Casi di utilizzo
Consolidamento automatico
Vista
Parte/Assieme in opposizione a Disegno (riferimento-riferimento)
CCP
Da Parte (Origine) a Parte (Destinazione) sulla geometria (riferimento-riferimento)
KWE
Da Parte (Origine) a Parte (Destinazione) sul parametro
MML
MML è un tipo di link speciale, che dispone di un caso di utilizzo specifico da foglio a foglio. In genere, è da disegno a disegno, ma anche i CATProduct possono disporre di fogli.
Link di pubblicazione/contesto
Istanza di riferimento sulla parte d'origine. Può essere supportato, ma solo se tutti i componenti sono disponibili per l'aggiornamento all'apertura.
No (poiché questo non è un tipo di link obbligatorio, in alcuni casi può essere necessario un aggiornamento manuale)
Link di importazione/contesto
Istanza di riferimento nell'assieme contesto. Può essere supportato, ma solo se tutti i componenti sono disponibili per l'aggiornamento all'apertura.
No (poiché questo non è un tipo di link obbligatorio, in alcuni casi può essere necessario un aggiornamento manuale)
Design table utente
Design table
Catalogo
Catalogo e relativi membri
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo del comando Salva con nome (workspace).
Per informazioni sulla finestra Imposta nuovo nome, vedere Impostazione di nuovi nomi.