Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali per Autodesk Inventor > Configurazione degli attributi con Autodesk Inventor > Aggiunta dei parametri dell'applicazione di creazione

Aggiunta dei parametri dell'applicazione di creazione
I parametri di sistema di default vengono inseriti da Windchill quando una parte o un disegno CAD viene salvato o sottoposto a Check-In e sono elencati di seguito. È possibile mantenere questi parametri, modificarli o crearne di nuovi. Per accedere alla pagina e aggiungere un nuovo parametro, utilizzare la procedura descritta di seguito. Per aggiungere nuovi parametri, selezionare Custom nella pagina iProperties.
*
I link ipertestuali non sono supportati; pertanto, la base del link ipertestuale non è valida per la mappatura.
Di seguito viene riportato un elenco di nomi di parametri standard che è possibile mappare a un nome di parametro personalizzato o a un attributo di sistema Windchill standard (mediante la funzionalità di mappatura delle preferenze del lato server) per inserire i valori dell'attributo di sistema Windchill in un parametro. Le etichette da utilizzare vengono elencate nella tabella riportata di seguito.
Parametri di default della scheda Project di Autodesk Inventor
Parametro della scheda Project
Risultato pubblicato
MSP:AUTHORITY
Responsabile approvazione
MSP:COSTCENTER
Cost Center
MSP:DATECHECKED
Date Checked **
MSP:DESCRIPTION
Descrizione
MSP:DESIGNER
Designer
MSP:ENGINEER
Engineer
MSP:MATERIAL
Material
MSP:REVISIONNUMBER
Revision Number
MSP:PARTNUMBER
Numero di parte
MSP:PROJECT
Progetto
MSP:VENDOR
Vendor
Parametri di default della scheda Stato di Autodesk Inventor
Parametro della scheda Status
Risultato pubblicato
MSP:CHECKEDBY
Checked By
MSP:DESIGNSTATE
Design State
MSP:ENGAPPROVEDBY
Eng. Approved By*
MSP:ENGDATEAPPROVED
Engr Date Approved**
MSP:MFGAPPROVEDBY
Mfg Approved By
MSP:MFGAPPROVEDDATE
Mfg Approved Date
Parametri di default della scheda Riepilogo di Autodesk Inventor
Parametro della scheda Summary
Risultato pubblicato
MSP:AUTHOR
Autore
MSP:CATEGORY
Categoria
MSP:COMMENTS
Commenti
MSP:COMPANY
Company
MSP:KEYWORDS
Keywords
MSP:MANAGER
Manager
MSP:SUBJECT
Oggetto
Naming Parameter=MSP:TITLE
Titolo
*
1. I commenti MSP:* presenti nei documenti CAD non vengono inviati a Windchill se non sono mappati in Windchill. Quando i commenti MSP:* sono mappati a Windchill, si comportano come attributi d'istanza mappati. Non vi sono modifiche visibili nel comportamento dell'interfaccia utente (UI) con questa implementazione.
2. Quando Naming Parameter=MSP:TITLE viene mappato in Windchill > Sito > Utilità > Gestione preferenze, il nome del documento CAD viene pubblicato nel campo Title della scheda File > iProperties > Summary in Autodesk Inventor.